Воспитатель высшей категории Балицкая Татьяна Сергеевна

Балицкая Татьяна Сергеевна

Воспитатель высшей категории
mdou15@beluo31.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование- Славянский государственный педагогический университет,специальность "Начальное обучение", квалификация - учитель начальных классов,украиноведения
Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

29.05.2023г установлена 1 квалификационная категория

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке ООО"Инфоурок"по программе "Воспитание детей дошкольного возраста" с 09.10.19г по 11.12.19г г.Смоленск,квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 20 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 5 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

АОП для детей ЗПР

О себе

Воспитатель для меня – это не просто профессия, это - состояние души. А детская жизнь – это первые радостные открытия, много неизведанного, непонятного. Выбранная профессия заставляет и меня все время двигаться вперед, искать и находить что-то новое, развивать свои творческие способности, даёт возможность окунуться в атмосферу непосредственности.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie